Шкода запретила дилерам навязывать допоборудование

Концерн Шкода запретила дилерам навязывать допоборудование События, которые происходили на автомобильном рынке в России в 2021 году, несомненно войдут в историю. Рост цен на новые машины чуть ли не…

lizing-avtomobilja

Чтобы разобраться в преимуществах лизинг автомобиля, необходимо иметь четкое представление о том, что подразумевает это понятие. Лизинг автомобиля на каких условиях лизинговые компании работают со своими клиентами. Если…

На чем ездит глава церкви Патриарх Кирилл?

Так уж сложилось в нашей православной церкви, что машины переходят по «наследству» от одного патриарха к другому. За ними тщательно следят и поддерживают в идеальном состоянии. Но нашему…

geely-atlas-pro

Новый GEELY ATLAS PRO Китайские автомобили в последнее время все сильнее и сильнее пытаются вытеснить премиальные бренды и захватить российский рынок. Получится ли у них показать хорошие продажи…

Новые камеры на дорогах

Сказали в департаменте транспорта Москвы. Новые комплексы камер телеобзора планируют установить в Москве в 2022 году. Современные камеры будут контролировать происходящее на дорогах и передавать видео в ситуационный…

Что происходит с продажей новых автомобилей? Новый Solaris можно купить за 1,6 млн. рублей.

Спустя восемь лет, как я решил не ездить на собственной машине, перешёл на каршеринг. При этом в данный момент, размышляю о возвращении на старый метод передвижения на своём…